ПрофМедПром

Профессионально. Медицина. Промышленность

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Регистрация медицинского оборудования в странах СНГ

временно приостановлено..

Печать

Предлагаем Вашему вниманию информацию о наших услугах в области первичной регистрации, перерегистрации в странах СНГ.

Наша профессиональная деятельность в сфере регистрации и сертификации продукции направлена на оказание качественных услуг производителям и продавцам медицинского оборудования и изделий медицинского назначения. 

Сотрудничая с нами, Вы получаете уникальную возможность из "одних рук" быстро и качественно, с наименьшими издержками зарегистрировать медицинское оборудование сразу в нескольких странах. 

Наши профессиональные услуги:
Регистрация медицинского оборудования, медицинских изделий. 

Консультационные услуги по подготовке полного пакета документов, необходимого для регистрации в соответствии с требованиями регистрационных учреждений той или иной страны, включая технический перевод, описание оборудования, заполнение необходимых форм и пр. 

Консультационное сопровождение в разрешении спорных вопросов, помощь в ситуациях с "затягиванием" регистрации.

Консультационные услуги в области создания и развития корпоративной службы регистрации, построения и оптимизации процессов подготовки продукции к государственной регистрации.
Помощь в организации и сопровождении до клинических и клинических испытаний. 


Преимущества для Заказчиков:
Высокий уровень компетентности наших консультантов в сфере регистрации, широкая география работы:  Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан и  в других странах. 

Опыт работы наших консультантов в бизнесе на управленческих должностях в сфере управления качеством, разработки и регистрации препаратов.
Комплексный подход к решению задачи: полный спектр услуг по регистрации - от подготовки документов до выполнения задач регистрации "под ключ". 
Профессиональные услуги в области оптимизации внутренних процессов и обеспечения эффективной работы корпоративной службы регистрации. 

Отработанный механизм и проверенные практикой подходы к ситуативному решению задач регистрации продукции и взаимодействию с регуляторными государственными органами в различных странах.
Предельно сжатые сроки и конфиденциальность выполнения работ.

Прозрачность условий работы и соблюдение баланса "цена - сроки - результат".